Käse und Öl - ein Duo das hervorragend harmoniert

 

Mit unserem aktuellen Genuss-Tipp präsentieren wir Ihnen die aromatische Welt der Käse und der dazu passenden Öle.

Servieren Sie zu den jeweiligen Käsesorten in einer separaten kleinen Schale das Öl oder geben Sie einfach ein paar Tropfen davon auf den Käse. Sie werden staunen, wie hervorragend köstlich diese Kombination schmeckt und harmoniert.

Viel Freude beim Genießen und Entdecken!

Unsere Empfehlungen für Sie:

 

Frischkäse:

  • Grober Topfen mit Leinöl
  • Landfrischkäse mit Camelina Leindotta
  • Gervais mit Mandelöl

 

Weichkäse:

  • Brie mit Walnussöl
  • Weinkäse mit Traubenöl

 

Schnittkäse:

  • Moosbacher mit Walnussöl

 

Hartkäse:

  • Asmonte mit Kernöl oder Macadamia-Öl

 

Blauschimmelkäse:

  • Dolce Bianca mit Sesamöl
  • Österkron mit Rabsöl oder Mandelöl