Schneidetechnik: Dolce Bianca Weichkäse Ring

  • Schritt 1

    Für die Portionierung des Weichkäse Rings verwenden Sie ein Weichkäse Messer mit blauem Griff (Blauschimmelkäse).

  • Schritt 2

    Entfernen Sie die Abdeckung.

  • Schritt 3

    An der Käseschmucketikette sind die Teilstückgrößen markiert.

  • Schritt 4

    Durch diese Markierung lässt sich der Ring ganz leicht in fünf gleich große Teile portionieren.

  • Schritt 5

    Orientieren Sie sich an der Markierung und trennen Sie ein Fünftel von der Torte.

  • Schritt 6

    Das Fünftel teilen Sie in der Mitte.

  • Schritt 7

    Eine Hälfte des Teilstücks kann in Folie verpackt werden.

  • Schritt 8

    Mit dem Käsemesser mundgerechte Teilstücke ausportionieren.

  • Schritt 9

    Dabei wird einmal im inneren Kreis und dann wieder am Aussenkreis ein Keil abgeschnitten.