Ananas-Camembert-Salat

Ananas-Camembert-Salat

Zutaten

250 g Meine Linie Joghurt Camembert

250 g Ananas

2 EL Granatapfel-Kerne

2 EL getrocknete Cranberries

Marinade: 1 TL Honig, Saft einer halben Bio-Orange, etwas Olivenöl

Garnierung: Minzeblätter

Zubereitung

Den Meine Linie Joghurt Camembert in kleine Käsestücke schneiden. Die frische Ananas in Scheiben schneiden, schälen, den Strunk in der Mitte der Ananas entfernen und in Stücke schneiden. Cranberries hacken und Granatapfel-Kerne aus dem Granatapfel lösen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Für die Marinade den Honig mit Orangensaft und etwas Olivenöl verquirlen, über den Ananas-Camembert-Salat gießen und gut vermischen. Den Salat auf Tellern aufteilen und mit frischen Minzeblättern garnieren.

 

Hier das Rezeptvideo:

Diese Rezepte könnten Sie auch interessieren: