Apfel-Zimt-Tiramisu

Apfel-Zimt-Tiramisu

Zutaten

250g Schärdinger Mascarino oder Schärdinger Mascarino leicht

250g Schärdinger Magertopfen

250g Schärdinger Schlagobers

1 Pkg. Biskotten

700g Apfelmus

1 Pkg. Vanillezucker

30g Staubzucker

Apfelsaft

Zimt

 

Garnierung:

Zimt und Minzeblatt

 

Zubereitung

Schärdinger Schlagobers aufschlagen. Schärdinger Topfen, Mascarino, Vanillezucker und Staubzucker verrühren und Schlagobers unterheben.

 

Die Gläser mit den Biskotten auslegen und mit etwas Apfelsaft beträufeln. Eine Schicht Apfelmus, eine Schicht Topfen-Mascarino Creme ins Glas füllen und mit Zimt bestreuen. Den Vorgang wiederholen bis das Glas gefüllt ist.

 

Das Apfel Zimt Tiramisu im Kühlschrank 2 Stunden durchkühlen lassen.

 

Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen und mit einem Minzeblatt garnieren.

 

Hier das Rezeptvideo: