Avocado-Mango-Mozzarella Salat

Avocado-Mango-Mozzarella Salat

Zutaten

1 Pkg. Schärdinger Mozzarella oder

4 Scheiben vom Schärdinger Mozzarella Grande

1 Avocado

Zitronensaft zum Beträufeln der Avocado

½ Mango

1 Bund Rucola

 

Zutaten für die Marinade:

Saft einer halben Zitrone oder einer Bio-Limette

Saft einer halben Orange

Weißer Balsamico Essig

Olivenöl

Senf

Salz aus der Mühle

Zubereitung

Schärdinger Mozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die halbe Mango in Stücke schneiden. Den Rucola waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Senf, Zitronensaft, Orangensaft, Salz, Essig und Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Vor dem Servieren den Avocado Mango Mozzarella Salat mit dem Dressing anrichten.

 

Hier das Rezeptvideo: