Bananentraum Schoko-Dessert

Bananentraum Schoko-Dessert

Zutaten

Bananen Schoko-Dessert:

250 ml Schärdinger Bananentraum

250 ml Schlagobers

80 g Zartbitterschokolade

1 EL Kakao

2 EL Staubzucker

4 BL Gelatine

10 ml Rum oder beliebigen Fruchtsaft

 

Garnitur/Deko:

Bananenstücke, Weintrauben

geschmolzene Schokolade

 

 

Zubereitung

Gelatine in kaltes Wasser einlegen, den Rum erwärmen und darin die Gelatine auflösen. Schlagobers steif schlagen und die Schokolade schmelzen. Beides in eine Schüssel geben, geschmolzene Schokolade und den Zucker zugeben. Bananentraum einfüllen und alles gut verrühren. Den Rum mit der aufgelösten Gelatine beifügen und unterziehen.



Die Bananen Schoko-Creme in schöne Stielgläser füllen und zum Stocken einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Bananenscheiben, Weintrauben und geschmolzener Schokolade ansprechend dekorieren.