Bojar-Nudeln mit Spinat

Bojar-Nudeln mit Spinat

Zutaten

500g Bandnudeln

300g Blattspinat, tiefgekühlt

2 Knoblauchzehen

20g Schärdinger Butter

2 Becher Schärdinger Bojar Kräuter oder Schnittlauch (200g)

1/8 l Gemüsefond

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Bandnudeln in Salzwasser al dente (bissfest) kochen. Blattspinat auftauen, gut ausdrücken und etwas hacken. Knoblauch fein hacken oder pressen und in Butter kurz anrösten. Blattspinat beigeben, kurz mitschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüsefond und Bojar dazugeben, aufkochen und dabei mit dem Schneebesen gut umrühren - bis eine cremige Konsistenz entsteht. Gekochte Bandnudeln beigeben, gut vermischen und nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.