Bunter Gemüse-Fischsalat mit Schnittlauch-Topfen

Bunter Gemüse-Fischsalat mit Schnittlauch-Topfen

Zutaten

1 geräuchertes Forellenfilet

1/2 Paprika gelb

1 Snack Gurke

1 Frühlingszwiebel

1 Portion vom Schärdinger Schnittlauch-Topfen Duo

2 EL Schärdinger Naturjoghurt

1 EL Schärdinger Crème Fraîche

1 Spritzer Zitronensaft

Salz und Pfeffer

Garnierung: Radieschen, Zitronenscheibe, Schnittlauch, Petersilie

 

Zubereitung

Das geräucherte Forellenfilet, Paprika, Gurke und die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden. Den Schärdinger Schnittlauch-Topfen mit dem Naturjoghurt, Crème Fraîcheund einem Spritzer Zitronensaft verrühren und über dem Gemüse-Fisch-Salat verteilen. Salzen und Pfeffern. Vorsichtig vermengen und auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch, Petersilie, Radieschen- und Zitronenscheibe garnieren. Dazu passt Vollkornbrot.

 

Hier das Rezeptvideo: