Cake Pops

Cake Pops

Zutaten

ZUTATEN für circa 45 Stück:

125 g Schärdinger Teebutter

220 ml Schärdinger Vollmilch

190 g Mehl

1 TL Backpulver

190 g Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

1 Prise Salz

2 Eier

Weiters: Cake Pop Sticks

Garnierung: Kuvertüre, bunter Dekor

Zubereitung

Schärdinger Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Eier dazu geben und weiter rühren. Danach das Mehl, Backpulver und etwas Salz sowie die Milch unterrühren. Die Cake Pops auf einem Cake Pop Backblech backen oder im Cake Pop Maker zubereiten. 

Die Kuvertüre schmelzen. Die Cake Pops auf die Sticks stecken, in die geschmolzene Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und mit beliebig buntem Dekor garnieren.

 

Hier das Rezeptvideo: