Erfrischende Zitronencreme in der Zitrone serviert

Erfrischende Zitronencreme in der Zitrone serviert

Zutaten

10 Stk. Bio-Zitronen

½ Flasche Schärdinger Schlagobers

1 Becher Schärdinger Topfen

1 Becher Schärdinger Creme Fraiche

Saft von einer Zitrone

Abrieb von einer Bio-Zitrone

2 Pkg. Vanillezucker

 

Zubereitung

Die Zitronen waschen und aushöhlen. Den Saft von einer Zitrone für die Zitronencreme vorsehen. Nun die Creme zubereiten: Schlagobers steif schlagen. Schärdinger Topfen und Schärdinger Creme Fraiche verrühren, den Vanillezucker beigeben, den Zitronenabrieb und den Zitronensaft dazu geben. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und die ausgehöhlten Zitronen damit füllen. 

 

Hier das Rezeptvideo: