Frischkäse-Kräuternockerl auf Rucola

Frischkäse-Kräuternockerl auf Rucola

Zutaten

100 g Rucola

10 St. Kirschtomaten halbiert

4 EL Ciabattacroutons

2 EL Olivenöl

Crema di Balsamico

Salz & Pfeffer

100 g Bojar Kräuter

2 EL Kräuter gemischt gehackt

Zubereitung

Rucolablätter, Kirschtomaten sowie Ciabattacroutons auf die Teller verteilen und mit Olivenöl, Crema di Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren.

Bojar Frischkäse mit den gehackten Kräutern vermischen. Mit zwei kleinen Löffeln Nockerl formen und auf dem Salat anrichten.

 

Rezept-Tipp

Für die Ciabattacroutons den Backofen auf 180° C (Grillfunktion) vorheizen. Ciabattabrot in Würfel schneiden und im Rohr knusprig backen. Schneiden Sie die Würfel relativ groß, damit sie nur außen knusprig werden.