Fruchtiges Topfen-Schicht-Dessert

Fruchtiges Topfen-Schicht-Dessert

Zutaten

1 Becher Schärdinger Magertopfen

1 Flasche Schärdinger Schlagobers

1 Becher Schärdinger Naturjoghurt

50 g Feinkristallzucker

1 Pkg. Vanillezucker

½ Papaya

½ Mango

Weiters: 4 Gläser

 

Zubereitung

Die Früchte halbieren, schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden

Schärdinger Schlagobers steif schlagen. In einer Schüssel den Schärdinger Magertopfen und das Schärdinger Naturjoghurt glatt rühren, den Zucker und Vanillezucker untermengen und Schlagobers unterheben.

Die Topfencreme in einen Spritzsack füllen. In Gläsern abwechselnd eine Schicht der köstlichen Creme und der Früchte einfüllen.

 

Hier das Rezeptvideo: