Gebratene Garnelen in Breakfast & Lunch Soße

Gebratene Garnelen in Breakfast & Lunch Soße

Zutaten

200 g Schärdinger Breakfast & Lunch nach Liptauer Art

300 g Bio-Garnelen geschält

1 Paprika rot, klein würfelig geschnitten

1 Schalotte

100 ml Gemüsefond

etwas Olivenöl

 

Garnierung: Petersilie

Beilage: Baguette oder Ciabatta

Zubereitung

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Garnelen auf beiden Seiten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Schalotten und Paprikawürfel in der Pfanne anbraten. Die Garnelen wieder dazu geben, kurz mitbraten und mit dem Gemüsefond ablöschen. Den Schärdinger Breakfast & Lunch nach Liptauer Art hinzufügen und kurz mitkochen.

Die köstlichen Garnelen in der Breakfast & Lunch Soße auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu frisches Baguette oder Ciabatta servieren. 

 

Hier das Rezeptvideo: