Gebratene Lachsfilets mit Röstgemüse und Schnittlauch-Topfen

Gebratene Lachsfilets mit Röstgemüse und Schnittlauch-Topfen

Zutaten

1 Portion vom Schärdinger Schnittlauch-Topfen Duo

2 Bio Lachsfilets

1 EL Butterschmalz

Zitronenthymian

Salz

Zutaten Röstgemüse:

Karotte gelb

Karotte orange

Zucchini

Bleichsellerie

Muskatkürbis

Lauch

1 EL Schärdinger Sommerbutter

1 Prise Zucker

Salz

 

Zubereitung

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten braten. Mit Zitronenthymian würzen und salzen. In einer Pfanne das klein geschnittene Gemüse mit der Schärdinger Sommerbutter bissfest rösten, salzen und 1 Prise Zucker hinzugeben. Das Gemüse auf einem Teller anrichten, das gebratene Lachsstück auf das Gemüse legen, mit einer Zitronenscheibe und Zitronenthymian garnieren und mit dem köstlichen Schärdinger Schnittlauch-Topfen servieren. 

 

Hier das Rezeptvideo: