Gemischte Blattsalate mit Camembert und Birne

Gemischte Blattsalate mit Camembert und Birne

Zutaten

1 Schärdinger Rahm-Camembert

1 Schärdinger St. Severin

1 Kopfsalat

1 Radiccio

1 Birne, Weintrauben, Zitrone

Kürbiskerne

 

Marinade:

3 EL Apfel Balsam-Essig

2 EL Olivenöl

etwas Dijon Senf

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Radiccio und Kopfsalat in Stücke zerteilen, waschen und auf Tellern anrichten.

Den Schärdinger Rahm-Camembert und den Schärdinger St. Severin in Stücke schneiden und auf dem Salat drapieren. Die Birne in Spalten schneiden, mit der Zitrone einreiben und auf dem Salat platzieren. Für die Salat-Marinade alle Zutaten vermischen und mit einem Löffel über dem Salat verteilen. Den Salat zuletzt mit Kürbiskernen, Weintrauben und frischer Petersilie garnieren.

 

 

 

Hier das Rezeptvideo: