Gemischte Blattsalate mit Sirius Stangerl und Birne

Gemischte Blattsalate mit Sirius Stangerl und Birne

Zutaten

1/2 Schärdinger Sirius Stangerl Camembert

1/2 Schärdinger Sirius Stangerl mit Rotkultur

1 Kopfsalat

1 Radicchio

1 Birne

Weintrauben

Zitrone

Kürbiskerne

 

Marinade:

3 EL Apfel Balsam-Essig

2 EL Olivenöl

etwas Dijon Senf

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Radicchio und Kopfsalat in Stücke zerteilen, waschen und auf Tellern anrichten.

Die Schärdinger Sirius Camembert Stangerl in 1/2 cm breite Stücke schneiden und auf dem Salat drapieren. Die Birne in Spalten schneiden, mit der Zitrone einreiben und auf dem Salat platzieren. 

Für die Salat-Marinade alle Zutaten vermengen und mit einem Löffel über dem Salat verteilen. Den Salat mit Kürbiskernen, Weintrauben und frischer Petersilie garnieren.

 

 

Hier das Rezeptvideo: