Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella

Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

 

2 Packungen Schärdinger Mozzarella Minis

8 Artischockenherzen (z.B. eingelegt)

250 g gemischter Blattsalat

1⁄2 Bund Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten

2 Zweige frischer Thymian, fein gehackt

1 Bund frischer Basilikum

4 EL Olivenöl

3 EL Balsamico Essig

1 TL Honig

1 TL Senf

1 TL Salz

 

Zubereitung

Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet. Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen. Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren. Über den Salat träufeln und gut durchmischen. Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten.