Gemüse-Rösti mit Topfendip

Gemüse-Rösti mit Topfendip

Zutaten

1 Karotte

1 kleines Stück Sellerie

1/2 Zucchini

1 Ei

2 EL Speisestärke

1 EL Schärdinger Butterschmalz

Salz

 

Topfendip:

1 Portion vom Schärdinger Krentopfen Duo

1 EL Schärdinger Sauerrahm

1 EL Cranberries, gehackt

2 EL Kürbiskerne, gehackt

 

Zubereitung

Karotte, Sellerie und Zucchini auf einer Gemüsehobel reiben. Mit dem Ei, der Speisestärke und etwas Salz verrühren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus der Gemüsemasse kleine Portionen ausbacken.

Für den Topfendip den Schärdinger Krentopfen, Sauerrahm, die gehackten Cranberries und die Kürbiskerne vermengen. Die Gemüse-Rösti mit dem köstlichen Dip servieren.

 

Hier das Rezeptvideo: