Gemüsenudeln mit Basilikum-Frischkäsesauce

Gemüsenudeln mit Basilikum-Frischkäsesauce

Zutaten

1 Becher Schärdinger Bojar Basilikum-Pesto

(oder 1 Becher Schärdinger Bojar Kräuter)

1 Zucchini, in kleine Stücke geschnitten

2 Karotten, geschält und in kleine Stücke geschnitten

1 Schalotte, geschält und fein geschnitten

30g Porree, in Scheiben geschnitten

Basilikum, frisch – fein geschnitten

50g Erbsen

200g Nudeln

Salz und Pfeffer

etwas Olivenöl

Garnierung: Basilikum Blätter

Zubereitung

Die Nudeln al dente kochen, abseihen und zur Seite stellen.

Schalotte, Porree, Zucchini, Karotten und Erbsen in etwas Olivenöl bissfest kochen, salzen und pfeffern. Den Schärdinger Bojar mit dem klein gehackten Basilikum untermischen. Zuletzt die gekochten Nudeln beigeben und abschmecken.

Die köstlichen Gemüsenudeln mit der Basilikum-Frischkäsesauce auf schönen Tellern anrichten und mit frischen Basilikum-Blättern garnieren.

 

Hier das Rezeptvideo:

Diese Rezepte könnten Sie auch interessieren: