Gemüsepuffer mit Breakfast & Lunch und Räucherlachs

Gemüsepuffer mit Breakfast & Lunch und Räucherlachs

Zutaten

400 g Schärdinger Breakfast & Lunch Kräuter

250 g Räucherlachs

100 g Karotten

100 g Kartoffeln

100 g Zucchini

100 g Kohlrabi

30 g Haferflocken

40 g Mehl

1 Ei

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Schärdinger Butterschmalz

Garnierung: Dill, Bio-Zitrone

Zubereitung

Karotten, Kartoffeln und Kohlrabi schälen, die Zucchini putzen und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Mehl, Ei und Haferflocken mit dem Gemüse vermengen, salzen und pfeffern.

Etwas Schärdinger Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise die Gemüsepuffer beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten.

Die köstlichen Gemüsepuffer mit Schärdinger Breakfast & Lunch Kräuter und Lachsscheiben belegen. Mit frischem Dill und Bio-Zitronenscheiben garnieren und servieren.

 

Hier das Rezeptvideo: