Geschmolzener Käse auf Hühnerkeulen und Ofenkartoffeln

Geschmolzener Käse auf Hühnerkeulen und Ofenkartoffeln

Zutaten

2 St. Hühnerkeulen

5 St. Kartoffeln mittelgroß mit Schale gewaschen und halbiert

1 El Olivenöl

1 Tl Grillgewürz

2 Zweige Rosmarin

4 St. Kirschtomaten

3 St. Pfirsiche aus der Dose halbiert

Salz & Pfeffer

5 Scheiben Goudette leicht halbiert

 

Zubereitung

Backofen auf 160° C vorwärmen.

Hühnerkeulen wie auch halbierte Kartoffeln mit Olivenöl sowie Grillgewürz einreiben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Rosmarin, Kirschtomaten sowie Pfirsiche dazu legen und leicht würzen.

Für ca. 35 Min. in den vorgeheizten Backofen geben. 2 Min. vor Schluss die Käsescheiben über die Kartoffeln legen und schmelzen lassen.