Gesunde Skyr-Muffins

Gesunde Skyr-Muffins

Zutaten

70 g Dinkelmehl

2 TL Backpulver

1/2 TL Zimt

270 g Schärdinger Bifidus Skyr

3 Eier

1-2 EL Ahornsirup oder andere Süße nach Bedarf

1 Apfel

Zubereitung

Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen, Muffinblech einfetten.
Schärdinger Bifidus Skyr, Mehl, Backpulver, Zimt, Eier und Ahornsirup zu einem flüssigen
Teig mischen.
Apfel in kleine Stücke schneiden.
Muffinmasse in die Form füllen, danach in jede Muffinmulde noch einige Apfelstücke setzen.
Für 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen, bis die Muffins hoch gehen und gebräunt sind. Auskühlen lassen, aus der Form holen und mit Staubzucker bestäuben.