Gurkenscheiben mit Frischkäse-Champignonfülle

Gurkenscheiben mit Frischkäse-Champignonfülle

Zutaten

1 Salatgurke

100g Champignons

etwas Schnittlauch

2 Becher Schärdinger Bojar Kräuter (200g)

Salz, weißer Pfeffer

Saft einer halben Zitrone

 

Zum Anrichten

einige Lollo Rosso-Salatblätter

 

Zubereitung

Salatgurke in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und Kerngehäuse aushölen. Champignons dünnblättrig schneiden und kurz in kochendes Salz-Zitronenwasser geben, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schnittlauch fein schneiden. Bojar glatt rühren, Champignons und Schnittlauch beigeben und mit Salz, weißem Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

Frischkäse-Champignonmasse mit Dressiersack (mit großer runder Tülle) oder einem Löffel in die ausgehöhlten Gurkenscheiben geben. Mit Schnittlauch bestreuen und auf Lollo-Rosso-Salatblättern anrichten