Heidelbeer-Bananen-Muffins

Heidelbeer-Bananen-Muffins

Zutaten

Zutaten für 6 Stück:

100 ml Meine Linie Leichte Milch

10 g Schärdinger Streichgenuss Raps

100 g Mehl glatt

6 g Weizenkleie

1 TL Backpulver

30 g Rohrzucker

1 Bio-Ei

120 g Heidelbeeren

1 Banane

2 TL Bio-Zitronenabrieb

Weiters:

1 Muffin-Form für 6 Stück

6 Stück Muffin-Papierbackformen

 

Zubereitung

Den Backofen vorheizen (180 °C Umluft).

Die Meine Linie Leichtmilch mit dem Schärdinger Streichgenuss und dem Ei rühren. Das Mehl, die Weizenkleie, das Backpulver und den Rohrzucker beigeben und vermengen.

Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und die Bananenmasse dem Teig beigeben und verrühren. Die gewaschenen Heidelbeeren vorsichtig unterheben. Die Muffin-Form mit den Papierbackformen auslegen und den Teig in die Formen füllen. Im vorgeheizten Backofen circa 25 Minuten goldgelb backen.

 

Hier das Rezeptvideo:

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