Herbstsalat mit Kräuter-Topfen Bällchen

Herbstsalat mit Kräuter-Topfen Bällchen

Zutaten

1 Portion vom Schärdinger Schnittlauch-Topfen Duo

1 kleiner Bund Schnittlauch

1 Portion Herbstsalat (Radiccio, Chicoree, Blattspinat, Rucola)

Früchte: Feige, Physalis, Granatapfelkerne, Heidelbeeren

Salatdressing: Apfelessig, Walnussöl, Salz und 1 Prise Zucker

 

Zubereitung

Den Herbstsalat auf einem Teller anrichten. Apfelessig, Walnussöl, Salz und eine Prise Zucker zu einem Salatdressing verrühren und den Salat damit beträufeln. Die Früchte auf dem Salat verteilen. Den Schnittlauch fein schneiden. Mit zwei Löffeln kleine Bällchen aus dem Topfen formen und im fein geschnittenen Schnittlauch wälzen. Die köstlichen Topfen-Bällchen auf den Salat legen und servieren.

 

Hier das Rezeptvideo: