Hirse-Müsli mit Zimt

Hirse-Müsli mit Zimt

Zutaten

100 g Hirseflocken

250 ml Meine Linie Leichte Milch

1 Flasche Meine Linie Buttermilch Erdbeere & Preiselbeere

2 TL Honig

1 Prise Zimt

2 EL Walnusskerne

2 EL Sonnenblumenkerne

2 EL Cranberries getrocknet

Zubereitung

Die Meine Linie Leichte Milch erwärmen, die Hirseflocken, Honig und Zimt beigeben und circa 5 Minuten quellen lassen.

Die gekochte Hirse in zwei Schüsseln aufteilen und etwas Meine Linie Buttermilch zugießen.

Mit den Wallnusskernen, Sonnenblumenkernen und Cranberries garnieren. Dazu ein Glas Meine Linie Buttermilch Erdbeere & Preiselbeere genießen.

 

Hier das Rezeptvideo: