Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie

Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie

Zutaten

1 Pkg. Mozzarella in Lake

2 Tomaten

1 EL Petersilieblätter gehackt

1 TL Schnittlauch gehackt

Meersalz

3-4 EL steirisches Kürbiskernöl

Apfelbalsamessig nach Geschmack

 

Beilage:

einige Scheiben getoastetes Schwarzbrot

 

Zubereitung

Tomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden. Nun in Scheiben schneiden. Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden. Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen. Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.

Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot.