Joghurtkäse-Blattsalatwraps mit Mango

Joghurtkäse-Blattsalatwraps mit Mango

Zutaten

4 Blätter Schinken luftgetrocknet

2 EL Kremsersenf

4 Blätter Endiviensalat

4 Scheiben "Meine Linie" Joghurtkäse

1 St. Mango in Würfel geschnitten

150 g Sojasprossen

2 EL Olivenöl

1 EL Apfelessig

Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schinkenblätter mit Senf bestreichen. Jeweils 2 Salatblätter, Joghurtkäsescheiben und die bestrichenen Schinkenblätter zusammenrollen. Anschließend jeweils in zwei Stücke teilen.

Mangowürfel und Sojasprossen mit Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer marinieren und auf zwei Gläser verteilen.

Die Käsewraps auf dem Salat in den Gläsern servieren.

TIPP: Sprossen und Keimlinge sind eine besonders wertvolle Ergänzung für Ihren Speiseplan. Sie enthalten die ganze Kraft, die eine Pflanze zum Wachsen braucht und lassen sich auch problemlos auf der eigenen Fensterbank ziehen.