Kalbsschnitzerl mit Mozzarella und Parmaschinken

Kalbsschnitzerl mit Mozzarella und Parmaschinken

Zutaten

4 dünn geschnittene Kalbsschnitzel

2 EL Schärdinger Butter

4 Scheiben Parmaschinken

4 Scheiben Schärdinger Mozzarella

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Das Backrohr auf 210 °C / Ober-Unterhitze vorheizen.

 

Die Kalbschnitzel salzen und in einer Pfanne mit Butter beidseitig goldbraun braten. Danach die Schnitzel mit je 1 Scheibe Parmaschinken und 1 Scheibe Mozzarella belegen und im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen und gleich servieren.

 

Rezept-Tipp

Reichen Sie Rosmarinkartoffeln zu den Kalbsschnitzerln.

Zubereitung: Kartoffeln schälen, vierteln, salzen und mit Rosmarin bestreuen. Auf einem befetteten Backblech bei 210 Grad (Ober-Unterhitze) circa 20 Minuten goldgelb braten.

 

Auch frischer grüner Salat schmeckt hervorragend dazu.

Hier das Rezeptvideo: