Kartoffel-Gemüse-Curry

Kartoffel-Gemüse-Curry

Zutaten

100g Schärdinger Mascarino oder Schärdinger Mascarino leicht

40g Schärdinger Butter

250ml Gemüsesuppe

150g Kartoffeln

150g Kürbis (Hokkaido)

100g Karotten

50g Schalotten

20g Ingwer

1 Knoblauchzehe

2 Lorbeerblätter

3 EL Currypulver

Salz

 

Beilage: Reis

Garnierung: Petersilie

Zubereitung

Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Kartoffeln, Karotten und Kürbis schälen und in gleich große Würfel schneiden.

Schalotte, Knoblauch und Ingwer in Butter glasig andünsten. Das Gemüse beigeben. Currypulver und Lorbeerblätter dazugeben und mitdünsten. Gemüsesuppe angießen, Schärdinger Mascarino dazugeben, salzen und circa 15 Minuten kochen lassen.

Mit Reis servieren und mit Petersilie garnieren.

 

Hier das Rezeptvideo: