Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat

Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat

Zutaten

Kartoffelsalat:

1 El Mascarino

2 El Naturjoghurt

1 El Majonäse

1 El Zitronensaft

Salz & Pfeffer

4 St. Kartoffeln mittelgroß gekocht, geschält & in Scheiben

geschnitten

2 St. Gewürzgurken in dünne Scheiben geschnitten

 

Käse-Schinken-Sticks:

8 Scheiben Kochschinken

8 Scheiben Bierkäse

8 St. Schnittlauchhalme

2 El Mehl griffig

1 St. Ei verquirlt

4 El Cornflakes zerbröselt

2 El Öl zum Braten

 

Zubereitung

Mascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren. Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.

Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden. In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten.