Knuspriger Milchreis mit Mango

Knuspriger Milchreis mit Mango

Zutaten

250 ml "Meine Linie" Leichte Milch 0,5 % Fett

1 Packung Bourbon Vanillezucker

50 g Mango getrocknet,

klein geschnitten

50 g Rundkornreis (Trockengewicht)

1 St. Ei

1 EL Haselnüsse ganz geröstet

1 TL Sesam

Zubereitung

Milch mit Bourbon Vanillezucker sowie Mangostücken aufkochen, Reis dazu geben und 15 Min. bei niedriger Temperatur und unter ständigem Umrühren kochen.

Ei und Haselnüsse unter den Milchreis mischen, jeweils einen Esslöffel Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, etwas flach drücken und mit Sesam bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 170° C ca. 10 bis 12 Minuten knusprig backen.

 

Rezept-Tipp

Mit einem frischen Obstsalat wird der knusprige Milchreis zu einer kompletten und leichten Mahlzeit.