Mango-Chia-Joghurt-Mousse

Mango-Chia-Joghurt-Mousse

Zutaten

2 Becher Meine Linie Joghurt mit Chia Mango

1 Mango

Saft einer ½ Bio-Orange

Saft einer ½ Bio-Limette

Instant Gelatine

Garnierung: Physalis, Mango, Minzeblätter

Zubereitung

Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Einige Mangostücke für die Garnierung zur Seite legen.

Die Mango mit dem Limetten- und Orangensaft pürieren und das Meine Linie Joghurt mit Chia Mango unterheben. Die Instant Gelatine mit drei Esslöffel lauwarmen Wasser anrühren, unter die Masse mischen und gut vermengen. Das Mousse in Dessertschalen füllen und für circa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Das fruchtige Mango-Chia-Joghurt Mousse mit Mango, Physalis und Minze garnieren und genießen.

 

Hier das Rezeptvideo: