Marinierter Mozzarella an Gemüse-Antipasti und Prosciutto

Marinierter Mozzarella an Gemüse-Antipasti und Prosciutto

Zutaten

2 Pkg. Schärdinger Mozzarella

Balsam Essig Bianco, Olivenöl

Meersalz aus der Mühle

Frischer Basilikum

100 g Prosciutto

Gemüse Antipasti:

In Öl eingelegte Tomaten

Gegrillte Zucchini und Paprika in Öl

Kapernbeeren

 

Zubereitung

Schärdinger Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einem Teller fächerförmig auflegen, salzen und mit Balsam Essig und Olivenöl marinieren. Den Prosciutto und die Gemüse-Antipasti (Zucchini, Paprika, Tomaten und Kapernbeeren) rund um den Mozzarella platzieren.

Zum Mozzarella Ciabatta oder Baguette servieren.

 

Hier das Rezeptvideo: