Maroni-Suppe

Maroni-Suppe

Zutaten

125g Kastanienreis

50g Schalotten

50g Lauch

300ml Rindsuppe

80ml Schärdinger Schlagobers

80g Schärdinger Creme Fraiche

20g Schärdinger Teebutter

1 TL Zitronensaft

Salz, Pfeffer

 

Garnierung: Petersilie, Obershaube

 

Zubereitung

Fein geschnittene Schalotten und Lauch in der Schärdinger Butter andünsten und den Kastanienreis dazu geben. Mit der Rindsuppe ablöschen und 10 Minuten kochen. Schärdinger Schlagobers und Creme Fraiche beimengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und mit dem Stabmixer pürieren.

 

Die Maroni Suppe in Suppentellern oder Gläsern anrichten und mit einer Obershaube und frischer Petersilie garnieren.

 

Hier das Rezeptvideo: