Mascarino-Kokos-Kugeln

Mascarino-Kokos-Kugeln

Zutaten

Zutaten für ca. 25 Stk.

 

Weiße Mascarino Kokos Kugeln

250g Schärdinger Mascarino oder Schärdinger Mascarino leicht

50g Staubzucker

1 Pkg. Vanillezucker

Kokosflocken

Rumaroma

Papiermanschetten

 

Dunkle Mascarino Kokos Kugeln

250g Schärdinger Mascarino oder Schärdinger Mascarino leicht

50g Staubzucker

1 Pkg. Vanillezucker

2 EL Kakao

Kokosflocken

Papiermanschetten

Zubereitung

Schärdinger Mascarino mit dem Staubzucker, Vanillezucker und ein paar Tropfen Rumaroma vermischen, pralinengroße Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen. Für die dunklen Mascarino Kokos Kugeln 2 Esslöffel Kakao der Mascarino Masse beimengen.

 

Die Mascarino Kokos Kugeln im Kühlschrank durchkühlen lassen und in Papiermanschetten servieren.

 

Hier das Rezeptvideo: