Mediterranes Bojar-Rucola Sandwich

Mediterranes Bojar-Rucola Sandwich

Zutaten

Zutaten für das Sandwich:

1 mittelgroßes Baguette

2 Becher Schärdinger Bojar Basilikum-Pesto

(oder 2 Becher Schärdinger Bojar Kräuter)

1 Fleischtomate, in Scheiben geschnitten

1 Paprika gelb, in Scheiben geschnitten

1 Paprika rot, in Scheiben geschnitten

50g Bio-Rucola

 

Zutaten für die Rucola Marinade:

Olivenöl, Balsamico weiß,

etwas Honig, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Rucola waschen und trocken schleudern.

Mit etwas Olivenöl, Balsamico Essig und Honig marinieren. Salzen und pfeffern. Das Baguette in der Mitte aufschneiden und großzügig mit dem Schärdinger Bojar bestreichen. 

Die Hälfte vom marinierten Rucola auf dem Baguette verteilen und abwechselnd mit den Paprika- und Tomatenscheiben belegen. Das Sandwich mit dem restlichen Rucola belegen. Die obere Brotseite darauflegen und das Baguette in gleich große Stücke schneiden.

 

Hier das Rezeptvideo:

Diese Rezepte könnten Sie auch interessieren: