"Meine Linie" Chef Salat

"Meine Linie" Chef Salat

Zutaten

1 Pkg. "Meine Linie" 3-Käse-Aufschnitt (je Käsesorte 1 Scheibe in Streifen geschnitten)

2 Handvoll gemischte Blattsalate

4 Kirschtomaten

1 kleine Salatgurke

1 hartgekochtes Ei

1 TL Salatkörner

 

Marinade:

1 TL Senf

1 Becher "Meine Linie" Sauerrahm

1 TL Essig

etwas Salz

Zubereitung

Salat und Gemüse waschen. Das hartgekochte Ei und die Tomaten halbieren. Die Gurke in kleine Stücke schneiden. Den Salat in einer Schüssel anrichten. Von jeder Käse-Sorte je 1 Blatt in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten.

Für die Marinade den Sauerrahm mit dem Senf, Essig und Salz verrühren und über den Salat verteilen.