Meine Linie Kuchen aus dem Glas

Meine Linie Kuchen aus dem Glas

Zutaten

Zutaten für 6 Gläser:

125 g Meine Linie Sauerrahm

150 g Schärdinger Streichgenuss Raps

200 g Mehl glatt

2 TL Backpulver

3 Bio-Eier

40 g Zucker

80 g Bio-Rosinen

1 TL Bio-Zitronenabrieb

Weiters: 6 hitzebeständige Gläser

 

Zubereitung

Den Backofen vorheizen (160 °C Umluft).

Schärdinger Streichgenuss, Eier und Zucker schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver beigeben und verrühren. Zuletzt den Meine Linie Sauerrahm, die Rosinen und den Zitronenabrieb untermischen.

Den Teig auf alle Gläser gleichmässig verteilen und im vorgeheizten Backofen circa 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

 

 

Hier das Rezeptvideo:

Diese Rezepte könnten Sie auch interessieren: