Mit Asmonte gefüllte Zucchiniblüten

Mit Asmonte gefüllte Zucchiniblüten

Zutaten

8 Zucchiniblüten mit kleinen Zucchini

100 g Frischkäse

60 g Asmonte

1 TL frischer Thymian

1 TL frische Minze

1 TL Petersilie

Pfeffer aus der Mühle

grobes Meersalz

2 EL geriebene Mandeln

1 EL Olivenöl

1 EL geröstete Mandelblättchen

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech leicht einölen. Verrühren Sie Frischkäse mit Asmonte und fein gehackten Kräutern sowie Salz, Pfeffer, geriebenen Mandeln und Olivenöl. Diese Mischung, die Sie in den Spritzbeutel gefüllt haben, spritzen Sie in die Zucchiniblüten und drehen die Enden der Blüten zu.

Die Zucchiniblüten bestreuen Sie mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und legen sie auf das eingefettete Backblech. Das Backblech bedecken Sie mit Alufolie und backen die Blüten 8 - 10 Minuten. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen und servieren.