Mohn-Palatschinke mit Heidelbeer-Joghurt-Füllung

Mohn-Palatschinke mit Heidelbeer-Joghurt-Füllung

Zutaten

125 ml Meine Linie Leichtmilch

70 g Mehl glatt

1 EL Mohn

1 Ei

1 Becher Meine Linie Heidelbeerjoghurt (180 g)

Garnierung: Heidelbeeren, Minzeblatt

Zubereitung

Meine Linie Leichtmilch mit dem Ei verrühren. Das Mehl und den Mohn hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erwärmen, den Palatschinkenteig dünn einlaufen lassen und auf beiden Seiten goldgelb backen.

Mohn-Palatschinke mit dem Meine Linie Heidelbeerjoghurt bestreichen, zusammenklappen und mit Heidelbeeren und Minzeblatt garnieren. Wenn gewünscht mit etwas Staubzucker bestreuen.

 

Hier das Rezeptvideo: