Mondseer Salat

Mondseer Salat

Zutaten

250g Mondseer

½ Eissalat

2 Chicorée

3 Stämmchen Stangensellerie

1 Rote Rübe

1 sauren Apfel

80g Walnüsse

1 Bund Schnittlauch

Estragon-Senf, Essig und Öl

frisches Schwarzbrot

 

Zubereitung

250g Mondseer würfeln. ½ Eissalat zerpflücken und 2 Chicorée zweifingerdick schneiden. 3 Stämmchen Stangensellerie halbfingerdick schneiden, 1 Rote Rübe kochen, schälen und würfeln. 1 sauren Apfel würfeln, 80g Walnüsse grob hacken und 1 Bund Schnittlauch hacken.Dressing: Mit Estragon-Senf, Essig und Öl abschmecken. Mit halben Nüssen, gestiftelten Roten Rüben und gehacktem Schnittlauch garnieren.

Dazu schmeckt frisches Schwarzbrot.