Mozzarella Fingerfood Calzonis

Mozzarella Fingerfood Calzonis

Zutaten

1 Pizzateig (Fertigprodukt)

1 Pkg. Schärdinger Mozzarella in der Lake

150 g Pizzatomaten (aus der Dose)

1 TL Oregano getrocknet

Salz

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Umluft).

Den Pizzateig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.

10 Runde Kreise ausstechen oder ausschneiden.

Den Schärdinger Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Pizzatomaten mit dem Oregano würzen, salzen und die Mozzarella-Stücke untermengen.

Je einen Teelöffel der Tomaten-Mozzarella-Masse auf den Pizzakreisen verteilen, den unteren Rand des Teiges mit etwas Wasser benetzen und zusammenklappen. Die Ränder fest andrücken. 

Die Soccer Mozzarella Fingerfood Calzonis circa 15 – 20 Minuten goldgelb backen.

 

Hier das Rezeptvideo: