Mozzarella-Pops

Mozzarella-Pops

Zutaten

Zutaten für Appetizers für 4 Portionen :

2 Packungen Schärdinger Mini-Mozzarella

1 Packung Frischkäse

1 Handvoll Cranberries

1 Handvoll Pistazienkerne gehackt

1 Handvoll Pinienkerne

1 Handvoll Basilikum

1 Tl Chiliflocken

1 Handvoll Walnüsse

Salz, Pfeffer Zubereitung

 

Zutaten für die "bunte Hülle":

- Cranberry und Pistazien

- Basilikum und Pinienkerne

- Chili und Walnüsse

 

 

Zubereitung

Mozzarella Bällchen abtropfen lassen. Von allen Seiten mit Frischkäse bestreichen. Die bunte „Hülle“ der Bällchen am besten im Mixglas kleinhacken, nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen. Mozzarella-Frischkäse-Bällchen darin wälzen. Auf Spießchen stecken und anrichten.