Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip

Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip

Zutaten

500 g Quinoa

Schuss Olivenöl

1 Stück Zwiebel

4 EL Petersilie gehackt

2 Blätter Strudelteig

Prise Salz

Prise Pfeffer

500 g Mozzarella

2 Eier

Zubereitung

Quinoa lt. Packungsanweisung kochen.
Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, gekochten Quinoa dazugeben und etwas mitrösten.
Salzen und pfeffern, Petersilie und in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben.
Zum Schluss 2 Eier für die Bindung untermischen.
Die Masse in ein Strudelblatt wickeln, mit Ei bestreichen und bei ca. 185°C Heißluft 20 bis 30 Minuten backen.

Tipp: Mit Sauerrahm Dip servieren.

 

Hier das Rezeptvideo: