Mozzarella-Tomaten-Flammkuchen

Mozzarella-Tomaten-Flammkuchen

Zutaten

Zutaten für 1 Flammkuchen:

1 Flammkuchen-Teig (Fertigprodukt)

2 Pkg. Schärdinger Mozzarella in der Lake

1 Becher Schärdinger Creme Fraiche

3 Frühlingszwiebeln

2 Fleischtomaten

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Umluft)

Den Flammkuchen Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.

Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Schärdinger Mozzarella in Scheiben schneiden. 

Den Teig mit Schärdinger Creme Fraiche bestreichen und mit den Zwiebelringen bestreuen. Die Tomatenscheiben gleichmäßig darauf verteilen. Zuletzt die Schärdinger Mozzarella Scheiben auf dem Flammkuchen verteilen.

Den belegten Flammkuchen im vorgeheizten Backofen circa 15 Minuten knusprig backen.

 

Hier das Rezeptvideo:

Diese Rezepte könnten Sie auch interessieren: