Nudelauflauf mit Cottage Cheese und Rucolasalat

Nudelauflauf mit Cottage Cheese und Rucolasalat

Zutaten

100 g Penne nach Packungsangabe gekocht

1 St. Zucchini (ca. 10 cm) in dünne Streifen geschnitten

6 St. Champignons mittelgroß geviertelt

6 St. Kirschtomaten halbiert

150 g Schärdinger Landfrischkäse

2 St. Eier verquirlt

1 TL Oregano getrocknet

Salz & Pfeffer

1 EL Schärdinger Butter

2 EL Schärdinger Pizzakäse

1 EL Schärdinger Sauerrahm

1 EL Olivenöl

1 TL Weißweinessig

100 g Rucola

 

Zubereitung

Backofen auf 160° C vorheizen.

Penne, Zucchini, Champignons, sechs halbe Kirschtomaten, Cottagecheese, Eier, Oregano und Gewürze vermischen. Auf zwei kleine oder eine mittelgroße  ausgebutterte Backform verteilen und mit Käse bestreut 20 Min. goldgelb backen.

Sauerrahm, Olivenöl, Weißweinessig und Gewürze zu einer cremigen Marinade verrühren. Mit den restlichen Kirschtomaten über den Rucola geben und zum Nudelauflauf servieren.