Ofen-Süßkartoffeln mit Schärdinger Breakfast & Lunch Kräuter

Ofen-Süßkartoffeln mit Schärdinger Breakfast & Lunch Kräuter

Zutaten

400 g Schärdinger Breakfast & Lunch Kräuter

4 Stück Süßkartoffeln (á 250 g)

Fleur de Sel oder Salz aus der Mühle

4 Stück Alufolie

Garnierung: Rucola, frische Kräuter

Zubereitung

Die Süßkartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und im Backofen bei 200 °C circa 60 Minuten garen. Die fertig gegarten Süßkartoffeln aus der Alufolie nehmen, diese der Länge nach einschneiden und salzen. Schärdinger Breakfast & Lunch Kräuter großzügig darauf verteilen. Mit Rucola und frischen Kräutern garnieren und servieren.

 

Rezept-Tipp

Tipp: Sie können die Süßkartoffeln auch auf dem heißen Grill zubereiten.

Hier das Rezeptvideo: