Ofenkartoffeln mit cremiger Bojar-Füllung

Ofenkartoffeln mit cremiger Bojar-Füllung

Zutaten

4 Ofenkartoffeln

200g Schärdinger Bojar Schnittlauch

200g Schärdinger Sauerrahm

20g Schnittlauch

Salz, Pfeffer

Alufolie

Garnierung: Schnittlauch

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Ofenkartoffeln waschen, in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen für ca. eine Stunde backen.

Für die cremige Bojar-Füllung den Schärdinger Bojar, Schärdinger Sauerrahm und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Die fertig gegarten Ofenkartoffeln aus dem Backofen nehmen und der Länge nach einschneiden. Die köstliche Bojar-Creme darüber verteilen und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.

 

 

Hier das Rezeptvideo: