Pasta Arrabiata

Pasta Arrabiata

Zutaten

200 g Schärdinger Breakfast & Lunch nach Liptauer Art

400 g Pasta

½ Paprikaschote gelb

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe

1 Pfefferoni scharf

50 g Speckwürfel

400 g Tomaten, gehackt (aus der Dose)

Salz und Pfeffer aus Mühle

Olivenöl

Garnierung: Basilikum

Zubereitung

Pasta in Salzwasser al dente kochen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Schalotte und Knoblauch fein hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotte, Speckwürfel, Paprika und Knoblauch glasig dünsten. Die Tomaten hinzugeben und 15 Minuten kochen lassen. Zuletzt den Schärdinger Breakfast & Lunch nach Liptauer Art einrühren, kurz mitkochen und abschmecken.

Die Pasta mit der köstlichen Soße auf Tellern anrichten und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

 

 

Hier das Rezeptvideo: